Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Forum Premium (intervention payante)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle Beta&Officielle 1.57.4
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméNouvelle Beta&Officielle 1.57.4

 Répondre Répondre Page  <1234 5>
Auteur
Message
patricia allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 12 Oct 2006
Pays: Dominica
Status: Inactif
Points: 1895
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 15:49
Bonjour,
Cette fontion existait déjà dans la version précédente - Il y a 2 niveaux me semble t'il.
Niveau1 : double clique sur l'onglet de la page pour ouvrir celle-ci dans un mode sans onglet de page.
Niveau 2 : double clique sur le nom de la page ou sur l'icone "agrandir" en haut à droite de la page pour l'ouvrir en pleine page.
Lorsqu'on est au niveau 2, il suffit de cliquer en haut à droite sur l'icone du milieu "niveau inférieur" pour revenir au niveau 1.
Par contre, lorsqu'on est au niveau 1, je n'ai pas trouvé comment revenir au niveau zéro. Lorsque je clique sur "réduire" je n'ai pas toujours le même comportement - La première fois cela me ramène au niveau 1 - ce que j'esssaie de faire - mais les fois suivantes cela réduit carrément la page où j'ai un message d'erreur Code -6. Pouvez-vous nous dire comment faire pour revenir au niveau 0 à partir du  niveau 1 sans être obligé de fermer la page ?
Hum ... j'espère que mon explication est assez claire ?
D'avance merci,



Edité par patricia - 11 Mar 2017 à 15:54
"Si tout ceux qui croient avoir raison n'avaient pas tort, la vérité ne serait pas loin" Pierre DAC
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4120
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 16:35
Bizarrerie au niveau de la gestion des polices de caractères:   Confused

Je crée un nouveau projet

Je choisi le modèle SENSBLACK

Je veux ajouter de nouvelles polices de caractères.

Donc, Zone de style => Police => Ajouter une police => importer un fichier de police (.ttf)  => je sélectionne Zenzai Itacha.ttf et clique sur ouvrir

J'obtiens: la police 'Icons' existe déjà Angry

Je répète l'opération et j'ai comme réponse: La police 'TitilliumText25L' existe déjà AngryAngry

Je tente le coup une autre fois et cette fois, après avoir fait un double click sur la police elle s'installe Ouch




Edité par Hobby001 - 11 Mar 2017 à 16:36
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
patricia allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 12 Oct 2006
Pays: Dominica
Status: Inactif
Points: 1895
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 16:42
J'ai aussi rencontré cette anomalie avec Senswhite et avec les versions  précédentes d'OE. 
Même message : La police 'TitilliumText25L existe déjà.
Par contre je n'ai pas testé avec un autre site pour voir si c'était lié au template ou pas.
"Si tout ceux qui croient avoir raison n'avaient pas tort, la vérité ne serait pas loin" Pierre DAC
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8983
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 16:46
C'est pas lié au template, mais à OE. C'est un très ancien bug qui gère mal certaines polices d’icônes en fait.
Y a rien à faire à part virer cette police.
Ca m'arrive aussi sur d'autres projets.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13997
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 16:47
@amig: Cette version possede la nouvelle fonctionnalite de gestion de sous-fenetres (onglets), c'est un comportement "notmal" venant de librairies Windows, pas vraiment de OE lui-meme.

Polices: je vais noter et essayer d'analyser
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4120
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 16:56
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

C'est pas lié au template, mais à OE. C'est un très ancien bug qui gère mal certaines polices d’icônes en fait.
Y a rien à faire à part virer cette police.
Ca m'arrive aussi sur d'autres projets.

C'est l'une des rares fois où je me met en tête d'étudier un modèle, c'est probablement pourquoi je ne l'avais pas noté avant.

Bon je suis retourné au projet puis j'ai viré la police icone, tout s'est bousillé.

C'est pas grave car sans impact, quelle est  la police à virer?


Edité par Hobby001 - 11 Mar 2017 à 17:05
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4120
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 17:07
Quand j'écris que tout s'est bousillé, je veux dire que tout ce qui était fait avec la police icone est passé en Zenzai Itacha.

Edit, j'ai donc repris l'exercice, viré les trois polices additionnelles, fermé puis rouvert OE et l'importation d'une nouvelle police a bien fonctionné.


Edité par Hobby001 - 11 Mar 2017 à 17:35
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 10 Sep 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 104
Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Mar 2017 à 17:33
Merci pour l'info.
Malgré le nombre de logiciels que j'ai, je n'avais jamais vu ce comportement de clic sur onglets.
Bon week-end.
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 10 Sep 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 104
Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2017 à 08:14
AMIG - 2 projets de tests : SFloudun. (2500 pages, OEguide line désactivé) et  Héros de Roissy (25 pages et OEguideline désactivé)
Passage intempestif en niveau 2 de fenêtre.
Quand sur 1 page, clic sur onglet autre page, parfois (et oui, ce n'est pas systématique), on passe en niveau 2 d'édition de fenêtre, comme si l'on était passé en mode édition normale et que l'on avait recliqué sur l'onglet.
Scintillement .... Blocage (pas systématique). Des fois on peut s'en sortir en fermant la page.
L'incident ne semble pas venir de la taille du projet.
En l'état actuel cette anomalie me parait bloquante avant généralisation. Comportement déroutant.
Bien cordialement et bon courage.
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8983
Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2017 à 08:47
Il serait bon pour ceux ayant des anomalies de décrire aussi leur machine (version de windows et si mise à jour faite, type de processeur, mémoire, disque dur, carte vidéo).
Cette erreur semble très aléatoire, quasi impossible à reproduire.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 5>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,046 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette