Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Forum Premium (intervention payante)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle Beta&Officielle 1.57.4
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméNouvelle Beta&Officielle 1.57.4

 Répondre Répondre Page  <1 345
Auteur
Message
FRED49 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 05 Feb 2013
Pays: france
Status: Inactif
Points: 30
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Avr 2017 à 02:32
super merci j'ai oublier cette petit astuce merci

Haut de la page
drooppy72 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2012
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Avr 2017 à 18:00
Bonjour je viens de telecharger la derniere version  mais quand je veux l ouvrir ca me marque

l'application openelement. exe n'est pas valide win32

que faire  je l'ai desinstaller et reinstaller  toujours pareil

merci de me renseigner
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8983
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Avr 2017 à 18:42
Message posté par drooppy72 drooppy72 a écrit:

Bonjour je viens de telecharger la derniere version  mais quand je veux l ouvrir ca me marque

l'application openelement. exe n'est pas valide win32

que faire  je l'ai desinstaller et reinstaller  toujours pareil

merci de me renseigner

Bonjour
soit votre antivirus (lequel ?) a bloqué votre fichier, soit vous ne l'avez pas totalement téléchargé.
Désactivez votre antivirus et recommencez le téléchargement du site d'OE.
Vérifiez la taille exact du fichier OpenElement.exe : 62 307Ko

Ce genre d'erreurs est plus un souci de votre machine et sa gestion que d'un souci d'OE.




Edité par brolysan - 01 Avr 2017 à 18:49
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13997
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Avr 2017 à 20:08
Bonsoir,

Il faut re-telecharger a nouveau pour re-installer
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 345
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette