Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle Beta&Officielle 1.57.4
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméNouvelle Beta&Officielle 1.57.4

 Répondre Répondre Page  123 5>
Auteur
Message
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13990
Lien Direct à ce Post Sujet: Nouvelle Beta&Officielle 1.57.4
    Envoyé : Mar 10 2017 à 2:44pm
Bonjour à nouveau,

Suite aux retours sur la version officielle 1.57.3, la nouvelle version avec plusieurs soucis corrigés:


[Edit: cette version est passée en téléchargement officielle]

Elle contient tous les corrections du "patch" qui n'est plus necessaire. 

Faites les copies réserves (sauvegardes) et n’écrasez pas les sites en ligne avent d'assurer que vous pouvez remettre en place l'ancienne version.

Pendant l'installation, ne ratez pas l'option "Installer a cote des anciennes versions".

Merci pour vos tests qui nous permettent d'avancer.

Cordialement
L’équipe OE


Edité par Dmit OE - Mar 14 2017 à 9:08am
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8940
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 3:00pm
Et surtout, pour ceux que cela intéresse, cette version supporte bien jquery 3.1.1

Clap
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: Aug 21 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4465
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 5:12pm
Message posté par Dmit OE Dmit OE a écrit:

Pendant l'installation, ne ratez pas l'option "Installer a cote des anciennes versions".

ne serai-ce pas plus judicieux de mettre par défaut installer à côté des anciennes versions ?

Afin d'éviter les erreurs des novices Smile
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4066
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 6:16pm
Premier accroc, nanoGALLERY ne fonctionne plus


Version 1.56 r4


J'ai aussi envoyé un message d'erreur via l'écran pop-up d'OE


Edité par Hobby001 - Mar 10 2017 à 6:17pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4066
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 6:22pm
Par contre, sur ce site, ça fonctionne très bien ???  Je dois avoir une erreur d'exécution.

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4066
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 6:25pm
Et ici avec la nouvelle version nanogallery2 et nanogp, ça roule bien.  

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13990
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 8:07pm
@Hobby001: c'est pas openElement je crois. Regarder ce lien, qui est sense d'etre une feulle de style CSS:

par rapport au meme fichier non-corrompu:

Essayez de remettre en ligne, ou sinon: Export dans dossier, retrouver ce fichier, et verifier s'il est encore bon en local

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13990
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 8:12pm
P.S. En fait il semble que c'est le contenu d'une image PNG qui s'est mis dans ce fichier CSS. Pourquoi, j'ignore. C'est deja en local apparemment, selon le rapport OE que vous avez envoye
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4066
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 10 2017 à 8:24pm
Ok, merci.  Je me doutais bien que c'était le cas puisque les autres projets fonctionnent très bien.

Je suis en train de préparer un tuto pour nanogallery2 et nanogp alors j'ai mis le reste de côté après n'avoir rien trouvé d'autres sur 1.57 r4 beta.


Edit, une fois le fichier CSS remplacé, tout rentre dans l'ordre.  Merci


Edité par Hobby001 - Mar 10 2017 à 8:57pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Sep 10 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 104
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 11 2017 à 6:30am
Page en cours de modification - drôle de comportement d'OE.
Lorsque l'on est en train de modifier une page, si l'on double-clique sur l'onglet activé (donc de la page) , OE ré-ouvre cette page dans un mode bizarre de modification, les modifications sont a priori prises en compte mais pas pour une mise en ligne différentielle, et si on re-double-clique sur le nom de la page, la page est en full-screen ????
Que faire ????
Je n'avais pas remarqué ce comportement dans les versions officielles précédentes.
Bon courage.
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 5>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette