Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Elément] - Animation texte - Textillate
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Elément] - Animation texte - Textillate

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 724
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Oct 2017 à 22:09
De mon côté, je n'arrive pas à voir votre simulation dans votre dernier message (elle s'efface toute seule).
Pour résumer, j'ajoute un élément texte simple ligne dans une page vierge.
J'ajoute l'élément Textillate. J'affecte l'ID du texte dans Classe ou ID affectée.
C'est alors que mon cadre qui était strictement adapté à la longueur de mon texte (largeur auto) s'agrandit subitement de chaque côté de mon texte, même si je cadre à gauche.
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4464
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Oct 2017 à 22:37
Bonjour, au lieu de prendre l'ID pour un texte simple ligne, utiliser la classe :



-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 724
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Oct 2017 à 09:38
Bonjour MicroVinc,
J'ai tardé à vous répondre, éloigné que j'étais de mon clavier.
Merci de votre conseil, cela fonctionne désormais parfaitement cadré à gauche.
Cordialement.
Haut de la page
michelrigaud allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer michelrigaud Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Oct 2020 à 12:57
tiens, en allant jeter un oeil sur les modules présentés ici, je suis tombé sur un cheval de Troie en cliquant sur le lien de téléchargement : voici la page mais il ne faut pas cliquer sur Télécharger... à moins d'avoir un anti-virus... http://www.microvinc.fr/OE_Bouton_Scroll.php
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5600
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Oct 2020 à 14:32
Message posté par michelrigaud michelrigaud a écrit:

tiens, en allant jeter un oeil sur les modules présentés ici, je suis tombé sur un cheval de Troie en cliquant sur le lien de téléchargement : voici la page mais il ne faut pas cliquer sur Télécharger... à moins d'avoir un anti-virus... http://www.microvinc.fr/OE_Bouton_Scroll.php

Bien qu'il arrive parfois qu'un anti-virus se méprenne, je vais aviser microvinc du souci
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Oct 2020 à 14:36
s'il répond....Confused
Mais si l'élément appelle une dll ou un bout de code CSS/JS de l'extérieur (ce qui semble être le cas le plus probable), c'est normal que l'antivirus le détecte comme un cheval de troie.



Edité par brolysan - 14 Oct 2020 à 14:37
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5600
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Oct 2020 à 16:37
Voici la réponse de Microvinc

Citer

Bonjour Denis, le lien sur mon site redirige sur une régie publicitaire...

Il y a eu peut-être un site qui a fait de l’excès de zèle... Je viens de faire plusieurs essais et je tombe sur de la pub dite "normale" avec le lien qui apparait après quelques secondes... Comme toutes ces régie publicitaire, si l'on clique sur une pub, on va sur le site de la pub qui est potentiellement dangereuse...

Vincent


Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne