Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Elément] - Animation texte - Textillate
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Elément] - Animation texte - Textillate

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message inverser le tri
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5778
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: [Elément] - Animation texte - Textillate
    Envoyé : Feb 01 2021 à 12:16pm
Message posté par LAAS LAAS a écrit:

Bonjour,

Je ne trouve nulle part l'élément dont vous parlez (Textilla)! le site "microvinc" me fait télécharger une extension chrome pour me rendre sur chrome Web store. Et sur Chrome Web store, rien!

J'utilise OpenElement Version 1.57R9

Pouvez-vous m'aider

Merci d'avance

MicroVinc a corrigé son site, vous pouvez y télécharger l'élément


Edité par Hobby001 - Feb 01 2021 à 12:16pm
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5778
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 31 2021 à 3:26pm
Je tente de joindre MicroVinc

Haut de la page
LAAS allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jan 31 2021
Status: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LAAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 31 2021 à 3:04pm
Bonjour,

Je ne trouve nulle part l'élément dont vous parlez (Textilla)! le site "microvinc" me fait télécharger une extension chrome pour me rendre sur chrome Web store. Et sur Chrome Web store, rien!

J'utilise OpenElement Version 1.57R9

Pouvez-vous m'aider

Merci d'avance
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5778
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2020 à 3:37pm
Voici la réponse de Microvinc

Citer

Bonjour Denis, le lien sur mon site redirige sur une régie publicitaire...

Il y a eu peut-être un site qui a fait de l’excès de zèle... Je viens de faire plusieurs essais et je tombe sur de la pub dite "normale" avec le lien qui apparait après quelques secondes... Comme toutes ces régie publicitaire, si l'on clique sur une pub, on va sur le site de la pub qui est potentiellement dangereuse...

Vincent


Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9915
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2020 à 1:36pm
s'il répond....Confused
Mais si l'élément appelle une dll ou un bout de code CSS/JS de l'extérieur (ce qui semble être le cas le plus probable), c'est normal que l'antivirus le détecte comme un cheval de troie.



Edité par brolysan - Oct 14 2020 à 1:37pm
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5778
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2020 à 1:32pm
Message posté par michelrigaud michelrigaud a écrit:

tiens, en allant jeter un oeil sur les modules présentés ici, je suis tombé sur un cheval de Troie en cliquant sur le lien de téléchargement : voici la page mais il ne faut pas cliquer sur Télécharger... à moins d'avoir un anti-virus... http://www.microvinc.fr/OE_Bouton_Scroll.php

Bien qu'il arrive parfois qu'un anti-virus se méprenne, je vais aviser microvinc du souci
Haut de la page
michelrigaud allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Oct 12 2020
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer michelrigaud Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2020 à 11:57am
tiens, en allant jeter un oeil sur les modules présentés ici, je suis tombé sur un cheval de Troie en cliquant sur le lien de téléchargement : voici la page mais il ne faut pas cliquer sur Télécharger... à moins d'avoir un anti-virus... http://www.microvinc.fr/OE_Bouton_Scroll.php
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 744
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 17 2017 à 8:38am
Bonjour MicroVinc,
J'ai tardé à vous répondre, éloigné que j'étais de mon clavier.
Merci de votre conseil, cela fonctionne désormais parfaitement cadré à gauche.
Cordialement.
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: Aug 21 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4464
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2017 à 9:37pm
Bonjour, au lieu de prendre l'ID pour un texte simple ligne, utiliser la classe :



-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 744
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2017 à 9:09pm
De mon côté, je n'arrive pas à voir votre simulation dans votre dernier message (elle s'efface toute seule).
Pour résumer, j'ajoute un élément texte simple ligne dans une page vierge.
J'ajoute l'élément Textillate. J'affecte l'ID du texte dans Classe ou ID affectée.
C'est alors que mon cadre qui était strictement adapté à la longueur de mon texte (largeur auto) s'agrandit subitement de chaque côté de mon texte, même si je cadre à gauche.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne