Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Copy/Past
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Copy/Past

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
RVilain allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Dec 11 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 27
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer RVilain Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Copy/Past
    Envoyé : Feb 08 2017 à 8:30am
Bonjour,
L'ors d'un copy past d'un block éléments d'une page dans une autre page, pouvez vous ajouter la recopy des valeurs des "attribut name" et des "class perso".
Cordialement
RV
RV:
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13999
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2017 à 8:54am
Bonjour,

Je viens de faire un test avec un element-champ. Classe Perso est bien copié. Attribut name est remplace part la valeur de l'ID de la copie; le probleme, c'est que c'etait fait expres a l'epoque, pour pouvoir copier des champs sans casser le formulaire (si on garde la valeur il y aura plusieurs champs avec le meme nom, si c'est sur la meme page pour le meme formulaire).
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9038
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2017 à 9:13am
ca fonctionne aussi de mon côté. Quel est votre problème initial du coup ?
Haut de la page
RVilain allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Dec 11 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 27
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer RVilain Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 12:07pm
Bonjour,
Je me suis trompé,
Le Class Name est bien recopié.
Le Name Attribut n'estr pas recopié, il est écrasé par le nouvel ID.
D'ailleur la définition d'un nouvel ID ecrase le Name Attribut.

"document.getElementsByName(name)" renvoie la liste des éléments qui porte le même Name Attribut.
Donc des elements peuvent avoir le meme Name Attribut.
Ce serai bien que les ID soient recopiés, et dans le cas d'ID déja défini, que soit ajouté un suffix à l'ID.
*****
Plusieurs page peuvent avoir des sous ensembles commun.
Avec OE, je n'ai pas trouver comment définir une partie commune, et la partager dans plusieurs pages en ayant au nivean de la page, d'inclure les elements commun dans l'appel d'un formulaire, ou dans les fonctions:
"document.getElementsByName(name)"
"document.getElementsById(IdName)"
...
Puisque la page est définie dans un  <html>.

Je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre ?

Cordialement
R Vilain





RV:
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9038
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 12:20pm
l'idée de copier/coller le même ID en gardant le même nom a déjà été évoqué plusieurs fois.
Dans l'état actuel, ce n'est pas "possible", il faut le renommer.
La seule solution restant les class.

edit : Bien joué Hobby0001 Clap


Edité par brolysan - Feb 12 2017 à 12:21pm
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4163
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 12:20pm
Quel est le besoin d'avoir un ID identique entre deux éléments?

Si c'est pour le reconnaître dans le code il vaut mieux utiliser les "Class "  au lieu des ID
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Éléments complémentaires pour OE
Haut de la page
RVilain allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Dec 11 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 27
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer RVilain Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 3:05pm
Bonjour,
Ce n'est pas une question d'avoir plusieurs ID similaire dans une page.
Le but est de réaliser un template avec plusieurs element,
et de recopier ce template dans des page differentes,
tout en ayant:
 acces à la définition de formulaire composé d'élément du template,
et pouvoir utiliser du javascript commun avec 
"document.getElementsByName(name)"
"document.getElementsById(IdName)"
...
sans modifier ce javascript.
Cordialement
R Vilain
RV:
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9038
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 3:12pm
Je crois que Dmit avait "developpé" un script pour renommer des IDs à la volée, faudrait qu'il passe par là...
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13999
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 3:19pm
Il faut travailler de preference avec des classes et jQuery $('.class-name'), d'autant plus que jQuery est toujours inclus dans les pages OE.


Haut de la page
RVilain allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Dec 11 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 27
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer RVilain Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 12 2017 à 4:30pm
Bonjour,
OK pour les class name.
Mais si j'ai plusieurs instance d'une même class name, pour récupérer les valeurs et les envoyer distintement par ajax, le seul moyen est d'y accéder par l'ID
exemple:
Class name : Class_Date
2 instances
avec Attribut name: DATE_START, ID: WEDateStart et de type jqxDateTimeInput()
avec Attribut name: DATE_END, ID: WEDateEnd et de type jqxDateTimeInput()

Pour recupérer les valeurs:
var value1 =  $("#WEDateStart").jqxDateTimeInput('value');
var value2 =  $("#WEDateEnd").jqxDateTimeInput('value');

Création d'une listData d'objet de type (item, value)
item: DATE_START, value: value1
item: DATE_END, value: value2

Envoie du tout à une Servlet java via $.ajax(...)

Et dans la servlet récupération des data JSON

Les ID restent unique dans la page.

Cordialement
R Vilain



RV:
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,027 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette