Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Insertion dnas texte simplie par script
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Insertion dnas texte simplie par script

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Riri allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 25 Jan 2017
Pays: Suisse
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Riri Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Insertion dnas texte simplie par script
    Envoyé : 25 Jan 2017 à 11:26
Bonjour,
je suis nouveau dans ce forum et je souhait tout d'abord dire un grand bravo aux développeurs de OE.
 
j'ai un besoin d'aide sur OE, j'ai créé un petit site avec quelques pages dont le contenu des textes simple ou multi lignes seront mise à jour très souvent.
 
l'utilisateur doit faire le moins de modification possible.
 
pour cela j'ai penser a utiliser des textes simple ligne qui sont rempli depuis un fichier TXT par exemple à l'aide un script js ou php par exemple qui va lire une ligne dans fichier et il rempli directement le texte simple ligne.
 
pour info je ne veux pas utiliser une base de données.
 
quelques à une idée, un exemple ou une procédure.
 
Merci d'avance aux nombreux spécialistes de ce forum.
 
riri.
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5362
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Jan 2017 à 11:43
Hello,

Ce n'est pas du tout le principe de fonctionnement de OpenElement.

Ton besoin est couvert en utilisant les pack (voir le wiki et les tutos)

Mais sans base de données, tu n'iras pas très loin ....

Sans lien, ...Tutos|Don|ImgSublime
Haut de la page
Riri allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 25 Jan 2017
Pays: Suisse
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Riri Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Jan 2017 à 11:49
Hello
super merci pour votre réponse.
je vais regarder les tutos
 
merci encore.
 
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13880
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Jan 2017 à 13:57
Bonjour.

Les Packs "Elements dynamiques & backoffice" et leur mode d'utilisation le plus simple decrit dans le Wiki sont relativement bien adaptés a cette tache. Voir l'onglet de droite Packs -> Elements dynamiques -> Wiki (double-clic). 
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette