Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Hauteur xBody auto [Résolu]
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Hauteur xBody auto [Résolu]

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5602
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Hauteur xBody auto [Résolu]
    Envoyé : 21 Jan 2017 à 18:14
Bonjour,

Depuis mes débuts avec OE un question concernant le xBody me turlupine.

Quand on crée un page et qu'on y insère des éléments ils ont l'air d'être inclus dans Xbody.  Par contre quand la dimension des éléments inclus est supérieure à celle du xBody, ce denier ne s'ajuste pas en conséquences.

Est-ce que j'ai oublié quelque chose en chemin ou est-ce le comportement attendu ?





Edité par Hobby001 - 21 Jan 2017 à 22:27
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5394
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Jan 2017 à 19:13
Clairement ! tu as oublié ça :




Edité par Larsene - 21 Jan 2017 à 19:15
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5602
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Jan 2017 à 21:06
@Larsene

Effectivement complètement dans le champ!   Confused

Merci pour la remise à l'ordre!


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5602
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Jan 2017 à 21:47
Alors, j'ai un souci avec nanoGALLERY.

Quand on clique pour voir l'une des galeries, le xBody ne suit pas

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5602
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Jan 2017 à 22:26
Bon, ça va, j'ai trouvé mon erreur Censored
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5394
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Jan 2017 à 15:40
ne travaillez qu'en mode relative et appliquer une hauteur auto pour que tout fonctionne bien.... Ce devrait être le mode de travail par défaut de OE aujourd'hui ...
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne