Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - cases formulaire de contact ?
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

cases formulaire de contact ?

 Répondre Répondre
Auteur
Message
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer binocle Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: cases formulaire de contact ?
    Envoyé : 20 Jan 2017 à 15:56
Bonjour ; 
Je rencontre un petit souci avec mon formulaire de contact . En effet je ne reçois pas le contenu des cases sur ma boite mail  . Il ne faut pas qu'il y ait une obligation de remplir ces cases car elles occupent un bon de commande facultatif . 
merci d'avance pour votre aide 
binocle ; site tiroptic.fr
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2017 à 17:25
Où est ce formulaire, j'ai parcouru la page sans le voir
Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer binocle Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2017 à 17:31
vous allez à la page " tarif " puis  vous cliquez sur"  bon de commande et formulaire de contact " ; 
à part cela je me sers bien de guideline !
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2017 à 18:10
Je n'ai pas compris.. si vous vous-meme remplissez les cases (cases a cocher? ou champs texte?) vous ne les recevez pas?
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2017 à 18:34
Il suffit d'enlever la condition de saisie obligatoire que vous avez placé sur la case à cocher !

(et corrigez "envoyez" par "envoyer", entre autres)
Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer binocle Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Feb 2017 à 11:41
Je vous remercie pour vos informations

Binocle
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne