App MobileCréez votre propre application mobile. Essayez maintenant !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Zoom dans une lentille "blowup.js" [Résolu]
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Zoom dans une lentille "blowup.js" [Résolu]

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 2769
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Zoom dans une lentille "blowup.js" [Résolu]
    Envoyé : Jan 10 2017 à 3:22am
Bonjour,

Suite à une discussion passée sur ce forum, je me suis penché sur blowup.js

code html en header 

<script type="text/javascript" src="../Files/Other/blowup.js"></script>


Si je l'utilise avec une image en code html dans un panneau d'éléments avec hauteur et largeur auto j'obtiens le résultat escompté.

code html en bloc de code visuel

<img src="/Files/Image/DSC04285.JPG" alt="Jardins" style="width:922px;height:691px;" class="zoom">

code js en endbody

$(function(){
  $('.zoom').blowup();
});



Si je l'utilise avec un élément image de OE et la classe perso zoom j'obtiens une lentille mais pas de zoom, juste une distorsion.

code js en endbody

$(function(){
  $('.zoom img').blowup();
});

Demo

Une idée de ce qui cloche?

Merci


Edité par Hobby001 - Jan 10 2017 à 2:28pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 12899
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 9:38am
Bonjour,

Avez-vous essaye des modifications proposes sur le forum anglais a ce propos?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 2769
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 10:16am
Non mais je vais aller voir, merci
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 12899
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 10:18am
Normalement l'auteur a ete sense corriger cela apres mon signalement, mais il s'est peut-etre trompe ou n'a pas publie...
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 2769
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 10:30am
Message posté par Dmit OE Dmit OE a écrit:

Then, in OE, in the Properties of the image, disable "Auto optimisation", and make sure you reduce your image element compared to the original image size (otherwise there will be no zoom effect - the script uses original image to show in the magnifying glass).
I tested and it works well after these edits. The only problem that may emerge online is when the image is not loaded fast enough, which may break the calculations. If this happens, replace my previous code

$(function(){
  $('.zoom  img').blowup();
});

with

$(window).load(function(){
  $('.zoom  img').blowup();
});

L'auteur a en effet corrigé ces lignes.  Comment a été traduit "Auto optimisation" dans OE?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 12899
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 12:20pm
Je pense "Optimisation auto". C'est la propriete qui desactive reechantillonage des images quand on reduit leur taille par rapport a l'original.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 2769
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 12:26pm
Merci, ça roule bien maintenant.  Je crois que je vais en faire un petit tuto s'il y a intérêt.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 7248
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 10 2017 à 12:38pm
bonne idée Clap
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.