Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Service Guideline
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Gestion du cache
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Gestion du cache

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 3628
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Gestion du cache
    Envoyé : 06 Nov 2016 à 11:33
Guideline me dit ceci :
Gestion du Cache: inactif; ne fournit pas aux navigateurs l'indication sur l'utilisation du cache local, ce qui réduit le classement par des moteurs de recherche.
Par défaut, openElement fournit l'instruction d'ajout de l'en-tête "Cache-Control" dans le fichier .htaccess, il suffit de publier le site pour l'activer; mais certains hébergements l'ignorent

Mon mari (qui a bloqué l'accès à ht access car ça bousillait ses fichier php) me dit que tout ceci est bien dedans, que faut-il faire  :
#Protect .htaccess
<Files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
</Files>

#FreeScript
AddDefaultCharset UTF-8
<IfDefine !Free>
<IfModule  mod_headers.c>
Header set Cache-Control "private, max-age=0, must-revalidate"
Header set X-UA-Compatible "IE=8; IE=9; IE=10"
</IfModule>
</IfDefine>

http://gite.vervoz.be - www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be - www.accessit.be
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5320
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Nov 2016 à 12:00
Attention, les prestataires de m***** ne supportent pas toutes les instructions HTACESS ...

En l'occurence, ton fichier est en ligne avec ce que OE mets en place (même si très incomplet, j'espère qu'il n'y a pas que cela dedans !!)

Sans lien, ...Tutos|Don|ImgSublime
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Actif
Points: 4247
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Nov 2016 à 12:00
Je pense qui si tu veux le supprimer tu peux passer par la gestion du htaccess :



Edité par MicroVinc - 06 Nov 2016 à 13:37
Liste des éléments en option pour OpenElement : ICI

La Bretagne, un État dans l'État !
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13301
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Nov 2016 à 14:48
Bonjour,

Essayez votre URL sur ce site:


qu'est-ce que ca donne? (ou postez votre URL ici)
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 3628
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Nov 2016 à 09:12
Ca donne que c'est ok alors que guideline dit que non :
Sr.No.UrlsCache UrlLast ModifiedStatus
1gite.vervoz.beView Url2 Nov 2016 01:30:36 GMT. OK

Et tant qu'on y est, smallseotools me donne un page rank de 2 alors que guideline 0 !


Edité par Bridet - 07 Nov 2016 à 09:35
http://gite.vervoz.be - www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be - www.accessit.be
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 3628
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Nov 2016 à 09:26
Message posté par Larsene Larsene a écrit:

Attention, les prestataires de m***** ne supportent pas toutes les instructions HTACESS ...

En l'occurence, ton fichier est en ligne avec ce que OE mets en place (même si très incomplet, j'espère qu'il n'y a pas que cela dedans !!)


ici le prestataire : https://ispserver.com/

J'ai demandé à mon ingénieur de mari, il me répond en substance qu'il a mis des trucs ailleurs. Comme il est en Afrique pour 3 semaines je n'aurai plus d'aide de ce côté ;-).
http://gite.vervoz.be - www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be - www.accessit.be
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5320
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Nov 2016 à 09:40
Un prestataire russe ?? pourquoi ce choix ?

Alors, le cache semble actif selon le test renvoyé...

Sans lien, ...Tutos|Don|ImgSublime
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 3628
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Nov 2016 à 09:51
Un russe car il y a 12 ans c'est ce que j'avais trouvé de mieux  et qu'à l'époque il y avait un belge en aval qui s'en occupait (c'était encore un peu "rare" les serveurs virtuels et j'avais 10 sites à mettre en ligne).
Ceci dit, ils sont charmants (et patients) au SAV et répondent 7j/7 et de suite.

Pour le reste je pense que je vais envoyer le zip à Dmit car il y a vraiment beaucoup de choses bizarres, genre, maintenant, plus de problème de "cache" sur la page d'accueil mais bien sur la seconde page, béotienne, ça me paraît étrange.


http://gite.vervoz.be - www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be - www.accessit.be
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13301
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Nov 2016 à 02:46
>>Pagerank

http://checkpagerank.net/index.php donne 0 comme pagerank.Et un de plugins de Chrome donne 5. J'ai l'impression que Google se moque de nous.

OEGuideline ne peut pas donner un score parfait - je pense que tel outil n'existe pas - elle donne des conseils et des points a verifier. Il y a quelques bugs d'actualisation, qui sont difficiles a resoudre et nous n'avons pas de ressources, surtout que ce qu'on recupere sur OEGuideline finance le developpement de l'ensemble de OE (qui est encore et toujours gratuit).

Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette