Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - transfert image
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

transfert image

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: transfert image
    Envoyé : 03 Juin 2016 à 17:58
Bonjours,
Certaine images n'apparaissent pas suite à la mise en ligne ???? quelle solution ??? j'ai testé directement depuis "ressources" je ne peux pas les mettre sur le serveur .... Pourtant elles y son bien lorsque je teste la visualisation via le logiciel 




Edité par bootleg - 03 Juin 2016 à 18:00
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Juin 2016 à 20:22
Bonjour,

On peut toujours utiliser Export dans dossier puis mettre en ligne a la main avec FileZilla, en verifiant que le photo est la. Sinon ouvrir le dossier du projet (Projet->Autre->Ouvrir le dossier du projet) et trouver le fichier dans Files/Image et mettre manuellement au meme emplacement avec FileZilla.
Haut de la page
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Juin 2016 à 20:32
Merci de la réponse, 
j'avais effectué toutes ces opèration sans succés .. J'y suis arrivé en tranferant tout le site d'un coup ... Bizarre quand même ....
Mais bon ça a fonctionné 
Merci 
Haut de la page
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2016 à 15:22
Bonjour,

Je place une image en bas à gauche de la page, elle apparait correctement sur le visionage mais une fois le transfert sur le serveur elle se retrouve en haut à gauche. Que je passe les fichiers un par un ou le site complet j'ai le même problème  
 D'ou ça pourrait provenir ?????
Merci

Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2016 à 15:59
essayez ctrl + F5
(si ça marche pas donnez le lien)
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2016 à 16:12
Merci 
Faire ctrl+5 à quel moment ???? 
Donné quel lien ????
Et en plus la prévualisation me donne la page mais nnon modifiée ...???? Là Je galère ..lol


Edité par bootleg - 04 Juin 2016 à 16:27
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4887
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2016 à 17:31
F5 dans le navigateur où se charge la prévisualisation (après avoir sauvé la modification).

Haut de la page
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2016 à 17:55
Merci 
Ok pour ctrl +F5 ça marche ..

Par contre pour mon problème d'image qui se retrouve au mauvais endroit ??? (En haut à gauche au lieu d'être en bas de la page) .. Sur la previsu c'est bon , je transfert sur le serveur et c'est pas bon ????
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2016 à 19:37
Donnez le lien de votre site en ligne, et indiquez quels elements sont mal places etc.
Haut de la page
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juin 2016 à 10:23
Bonjour,
J'ai tout arrêté hier. Fermé l'ordi etc ...  
J'ai refais une tentative ce matin , à la première  l'image n'apparait pas (il n'y a que le cadre) suite au transfert sur le serveur. J'ai passé tous les éléments manuellement un par un ... L'image est bien dans ressources etc .. 
Deuxième tentative en transferant le site complet .. l' image est à sa place ....

Hier elle apparaissait sur le haut de la page à gauche au lieu du bas malgré plusieurs essais ????

Il' s'agit de l'image à gauche du cadre texte "prestations et prix "

Voir site ..... http://www.gsentraid.eu/Descriptif.htm

Avez vous une réponse à m'apporter sur ce dysfonctionnement ????  Bug du logiciel ou mauvaise utilisation de ma part ..
Merci bien 


Edité par bootleg - 05 Juin 2016 à 10:25
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,048 secondes.
Acheter votre vélo en ligne