Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto] insertion OpenCart (eCommerce)
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto] insertion OpenCart (eCommerce)

 Répondre Répondre Page  <1 56789 11>
Auteur
Message
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Mai 2016 à 16:34
Je crois que les dimensions sont bonnes là
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5603
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Mai 2016 à 16:36
Oui, bien exécuté. Thumbs Up

Maintenant, bon succès dans la configuration et le peuplement de votre boutique.   

N'oubliez pas les back-ups avant de commencer.


Edité par Hobby001 - 29 Mai 2016 à 16:37
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Mai 2016 à 17:07
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Oui, bien exécuté. Thumbs Up

Maintenant, bon succès dans la configuration et le peuplement de votre boutique.   

N'oubliez pas les back-ups avant de commencer.

Oui ça commence a prendre forme Wink
Hum ! les back-ups, c'est quoi ? Confused
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 16:03
Bon eh bien je reviens vers vous...
J'ai mis ma boutique opencart sur le modèle New York 01, comme dab la page ne s'ouvre pas correctement. Voici ce que cela donne :
Sur l'ancien site la page s'ouvre correctement :
Encore une fois merci de votre aide.


Edité par alexdarcy - 12 Juil 2016 à 16:10
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5603
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 17:37
La largeur de la page OC doit être calculée après son chargement c'est pourquoi j'ai mis un délai de 300 millisecondes.

Votre site prend trop de temps à s'afficher pour rester à l'intérieur de ces 300 ms.

Par contre votre site n'est pas responsive donc vous pouvez y aller avec une largeur fixe

function autoResize(){
var id='iframe1';
    // Mesure de la largeur de la fenêtre pour opencart
var newwidth = $('#WEpanneauOC').width();
// forcer le redimensionnement vertical en imposant une hauteur de 100 pixels au contenu opencart
document.getElementById(id).height = (100) + "px";
// largeur imposée au contenu OpenCart
document.getElementById(id).width = (mettre ici la valeur désirée pour la largeur de la fenêtre OC) + "px";
// imposer un délai de 300 millisecondes pour permettre le redimensionnement du contenu
// ce délai, suffisant dans mon environnement, pourrait devoir être changé dans le votre
setTimeout(suite, 300);  vous devrez peut-être aussi augmenter cette valeur en ms
}


Edité par Hobby001 - 12 Juil 2016 à 17:38
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 18:04
Merci Hobby, je vais essayer... de suivre vos instructions...
Donc ça : var newwidth = $('#WEpanneauOC').width(); je l'enlève ?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5603
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 18:15
Message posté par alexdarcy alexdarcy a écrit:

Merci Hobby, je vais essayer... de suivre vos instructions...
Donc ça : var newwidth = $('#WEpanneauOC').width(); je l'enlève ?

Oui
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 18:32
Je crois bien que je ne vais pas y arriver... Mon iframe se balade un peu partout...
Elle a une bonne largeur... 100%


Edité par alexdarcy - 12 Juil 2016 à 18:47
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 18:50
cherches l'ID WE83c8d34619 dans ton projet OE, et changes la largeur (qui est en auto) par 100%.
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juil 2016 à 19:12
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

cherches l'ID WE83c8d34619 dans ton projet OE, et changes la largeur (qui est en auto) par 100%.
 
C'est fait. Mais la hauteur a un problème comme tu peux le voir...


Edité par alexdarcy - 12 Juil 2016 à 19:13
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 56789 11>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne