Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Prb publication sur Internet après modifs
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Prb publication sur Internet après modifs

 Répondre Répondre
Auteur
Message
REGIERURALE allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 09 Oct 2015
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REGIERURALE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Prb publication sur Internet après modifs
    Envoyé : 09 Oct 2015 à 13:38
Bonjour,
Quand je veux "publier sur Internet" des mofications de texte, que ce soit dans l'onglet page ou dans l'onglet projet, le message suivant appparait :
Une erreur s'est produite
Suppression du dossier temporaire suivant impossible. C:/users/uegis/appdata/local/temp/openelementftp/site regie rurale
Vérifier les droits Windows, supprimer manuellement ce dossier avant de refaire une mise en ligne ou excéuter open element en tant qu'administrateur
Si je ferme la fenêtre, une nouvelle fenêtre apparait :
Information
Tentative de création d'un autre dossier temporaire pôur la mise en ligne en cours
Poiyvez-vous me renseigner ?
Un grand merci !
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2015 à 13:41
Bonjour.

1) Souvent cette erreur n'empeche pas la publication (grace a la creation d'un autre dossier temporaire).

2) Trouvez et supprimez manuellement le dossier FTP temporaire en question (C:/users/uegis/appdata/local/temp/openelementftp/), puis reessayez.

Windows fait des blocages aleatoires des fichiers et des dossiers, sur certains machines.
Haut de la page
REGIERURALE allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 09 Oct 2015
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REGIERURALE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2015 à 13:57
Merci de ta rapidité !
En m'apprêtant à supprimer le dossier FTP en question, un doute me vient : est-ce que ça ne va pas supprimer le site complet ?
Car le dossier FTP contient lui-même de nombreux dossiers coresspondant j'ai l'impression aux pages du site.
...
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2015 à 14:13
Non, c'est la "publication". Votre dossier du projet est par defaut dans Mes Documents, trouvez-le en utilisant Projet->Autre->Ouvrir le dossier du projet dans OE. Faites des copies reserves de temps en temps.
Haut de la page
REGIERURALE allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 09 Oct 2015
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REGIERURALE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2015 à 14:59
Mille merci ! ça a parfaitement marché !
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2015 à 15:00
Dmit toujours au top Thumbs Up
Haut de la page
dclaude allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 15 Oct 2020
Pays: france
Status: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer dclaude Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 19:35
Bonjour 
j'ai essaye de suivre cette procedure mais je ne trouve pas le dossier à supprimer,

Merci

dclaude
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5615
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 19:53
Bonjour, 

Ouvrez un nouveau sujet et décrivez la situation et le problème. 

Que tentez-vous de faire?

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas?
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,030 secondes.
Acheter votre vélo en ligne