Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - copier / coller pages d'un projet à un autre
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

copier / coller pages d'un projet à un autre

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4627
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 13 2015 à 4:06pm
Relis mon post, je l'ai fait

Haut de la page
xplorer allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Sep 04 2015
Status: Inactif
Points: 245
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer xplorer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 14 2015 à 12:23am
je ne comprends pas comment tu as fait.
 
rien qu'en sélectionnant un cadre qui avait une image, en le copiant depuis un projet à un autre : le cadre arrivait mais sans image.
 
depuis les explorateurs d'éléments et de site, impossible de trouver un "copier" dans un click droit sur une page ou un calque, ou sur un contenu texte etc ..
 
j'espère juste que malgré les contraintes inhérentes au fonctionnement d'OE, une astuce pourrait voir le jour pour parvenir à copier coller carrément des pages ou des calques entiers, complets, et les sauvegarder, les importer dans un projet ...
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4839
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 14 2015 à 1:03am
Une suggestion qui devrait clarifier le processus:

  1. À l'aide d'OE
    1. Créez un dossier dans le projet
    2. Dupliquez la ou les pages visées
    3. Déplacez ces copies de pages dans le nouveau dossier
  2. Avec l'explorateur Windows
    1. Localisez le nouveau dossier
    2. Copiez-le dans votre nouveau projet
  3. À l'aide d'OE
    1. Dans l'ancien projet, détruisez le nouveau dossier rendu inutile
    2. Dans le nouveau projet utilisez vos nouvelles pages.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4627
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 14 2015 à 8:10am
rien qu'en sélectionnant un cadre qui avait une image, en le copiant depuis un projet à un autre : le cadre arrivait mais sans image.

ben oui, il faut sélectionner l'image aussi.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4839
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 14 2015 à 11:48am
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Une suggestion qui devrait clarifier le processus:

  1. À l'aide d'OE
    1. Créez un dossier dans le projet
    2. Dupliquez la ou les pages visées
    3. Déplacez ces copies de pages dans le nouveau dossier
  2. Avec l'explorateur Windows
    1. Localisez le nouveau dossier
    2. Copiez-le dans votre nouveau projet
  3. À l'aide d'OE
    1. Dans l'ancien projet, détruisez le nouveau dossier rendu inutile
    2. Dans le nouveau projet utilisez vos nouvelles pages.

C'est bien vrai les images seront à importer de nouveau dans le projet et il faudra recopier les plugin ajoutés manuellement.  J'en oublie peut-être encore.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
xplorer allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Sep 04 2015
Status: Inactif
Points: 245
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer xplorer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 14 2015 à 5:56pm
merci pour ces infos, mais oui vous voyez, c'est encore trop compliqué comme manips, il y aurait quelque chose à envisager, à discuter je pense.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 19 2015 à 2:13pm
Bonjour,

Copier une page entiere est possible "a la main" avec prudence. Il faut simplement copier son fichier ".dat", et renommer en cas de besoin. Pareil pour des calques (".tdat" dans ce cas). Mais il peut y avoir des effets secondaires, surtout si la page continent des Packs ou autres fonctionnalites complexes. Il faut egalement revoir tous les liens.

Cordialement
D
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne