Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Web Café > Humour technique et chat générale hors sujets
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Internet explorer c'est moi ou c'est de la [...]
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Internet explorer c'est moi ou c'est de la [...]

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Internet explorer c'est moi ou c'est de la [...]
    Envoyé : Jun 02 2015 à 8:37pm
Bonjour,
je fais un site entièrement à la main histoire de vérifier mes connaissances en HTML, css, jquery etc...

Sauf que sur mon site, JQUERY marchent sur : firefox, chrome, opera...
sauf Internet explorer (11).

Y a-t-il quelque chose de plus à faire pour dire à Internet Explorer d'activer jquery ?

exemple : pour mes transition je mets bien avec webkit etc... : -ms-
et un simple code comme : $('#blabla'].hide() ne marche pas (sur IE).
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13991
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 02 2015 à 8:54pm
Bonsoir.

Il faut toujours (ou presque) mettre tout le code dans $(function(){ .... code .... }); pour attendre le chargement de la structure DOM, sinon tout depend de la sequence de chargement etc.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13991
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 02 2015 à 8:55pm
P.S. A part de cela, rien de  special. Publiez le site et donnez le lien si rien ne marche.
P.P.S. Votre IE peut etre "deregle" d'une facon ou d'un autre, par exemple en mode compatibilite IE6 ou quelque chose comme ca..
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 02 2015 à 9:11pm
voici le lien

Il y a un panneau qui s'affiche automatiquement et quand on clic sur l'image du milieu "Nos spécialités" il y a un panneau qui apparaît.
Et le css sur mon IE part en sucette aussi au niveau des 3 images l'une à côté de l'autre

(Le script jquery est tout en bas)


Edité par nico38 - Jun 02 2015 à 9:22pm
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13991
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 02 2015 à 9:32pm
Apprenez d'utiliser la console (F12 tans tous les navigateurs modernes, meme IE:)

Chez moi sur IE 11 ca marche, mais le code en bas de la page est completement bizarre:

....
</body>
<footer>
<img class="img-logo" src="image/footer/nom-lamidore.png" alt="logo-lamidore">
<p class="f-ip">1080 rue de la République<br>38140 Renage
</div>

</footer>

Il ne faut rien avoir apres <body>, et il y a </div> dans <div>. Ca peut expliquer des erreurs, ou peut-etre il y a d'autres soucis de la structure HTML.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13991
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 02 2015 à 9:38pm
P.S. You also have 2 jQueries, remove the first one (very old):

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 02 2015 à 10:37pm
oui j'ai mis celui de OE :
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js

j'ai enlevé : <script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
car je n'ai pas "installé" de bibliothèque jquery.

Pour les problème de CSS je pense avoir trouvé pourquoi ça ne marche pas comme les autres navigateurs : je suis en train de modifier des "inline-block" par "float:left" ça à l'air de marcher, j'ai plus que le menu à faire.
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5407
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 03 2015 à 8:07am
ceci dit, oui, IE, c'est de la M****. C'est d'ailleurs pour cela que MS a développé un autre navigateur qui va le remplacer (et qui est bcp mieux d'ailleurs ^^)

Sans lien, ...Tutos|Don|ImgSublime
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8949
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 03 2015 à 8:27am
Message posté par Larsene Larsene a écrit:

ceci dit, oui, IE, c'est de la M****. C'est d'ailleurs pour cela que MS a développé un autre navigateur qui va le remplacer (et qui est bcp mieux d'ailleurs ^^)

je confirme, le prochaine Microsoft Edge est pas mal du tout Big smile
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4314
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 03 2015 à 8:38am
Tu es à voile et à vapeur Bro? Je croyais que tu travaillais sur un mac!


Edité par Bridet - Jun 03 2015 à 6:25pm
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette