Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - ajouter un Bouton '' visiter le site''
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

ajouter un Bouton '' visiter le site''

 Répondre Répondre
Auteur
Message
BFB allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jul 02 2014
Pays: lointain pays
Status: Inactif
Points: 26
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer BFB Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: ajouter un Bouton '' visiter le site''
    Envoyé : Apr 01 2015 à 10:15pm
Bonsoir a toute et a tous

j'ai travaillé déjà sur des logiciel wysiwyg et sur l'un d'eux il ya le bouton '' visiter le site ''. l'idée c'est de mettre ce bouton dans OE a coté de '' prévisualisation'' et '' publication '' qui s'affiche une fois que le site est publié. j'ai trouvé cette option très pratique.
Haut de la page
Bergeal allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 28 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 513
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bergeal Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 02 2015 à 7:19am
bonjour

regarde dans tes parametres de mise en ligne

coche ouverture du site apres mise en ligne et à la fin ton site va s'ouvrir tout seul
Proverbe suedois: Si tu es malade va voir un medecin, s'il ne peut rien pour toi habite une maison en bois.
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 02 2015 à 11:27am
Bonjour à tous

C'est un gadget ça non ? Ermm
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5382
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 02 2015 à 12:42pm
Bergeal a répondu de tte façon que ça existait déjà ...
Haut de la page
BFB allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jul 02 2014
Pays: lointain pays
Status: Inactif
Points: 26
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer BFB Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 02 2015 à 2:51pm
autant pour moi ! je pensais surtout à l’apparition de ce bouton à l'ouverture de OE quand il détecte (mis en mémoire) que projet est mis en ligne.

Merci Bergeal, cette option est déjà activée chez moi Wink


Edité par BFB - Apr 02 2015 à 2:52pm
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne