Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto]Chouette, c'est responsive !
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto]Chouette, c'est responsive !

 Répondre Répondre Page  <1 333435
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5249
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 14 2018 à 11:48am
Un lien?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Wilfrid78 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Sep 07 2017
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Wilfrid78 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 07 2018 à 12:26pm
Bonjour à tous,

Un grand merci pour ce tuto.

Toutefois, j'ai suivi scrupuleusement ce tuto plusieurs fois mais je ne comprend pas pourquoi les panneaux d’éléments "content" et "panneaudroit" ne s'alignent pas en haut dans le panneau "ombre".

J'utilise la version OE 1.57 R9.

Merci de votre aide.


Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5384
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2018 à 2:33pm
Hello,

Merci pour votre retour, j'espère qu'il vous aura aidé :-)

Il me faudrait l'adresse de votre site, pour vous aider. Sans cela, je ne sais pas où est votre erreur !


Edité par Larsene - Feb 09 2018 à 2:33pm
Haut de la page
Antelm allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Dec 20 2019
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Antelm Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 20 2019 à 7:14pm
Bonjour.
Merci pour le tuto.
Le menu "popup" présenté pour la navigation n'est plus dispo dans la version la plus récente 1.57R9, par quoi faut-il le remplacer ?.
Est-ce le "menu accordéon" ?, mais je ne vois pas comment le lier à l'image qui est supposé le lancer.
Merci.


Edité par Antelm - Dec 20 2019 à 7:18pm
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5249
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 20 2019 à 7:37pm
Mais si il y est toujours le pop-up menu
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 333435
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne