Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto]Chouette, c'est responsive !
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto]Chouette, c'est responsive !

 Répondre Répondre Page  <1 32333435>
Auteur
Message
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 695
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Juin 2016 à 19:36
Adresse modifiée,
Désolé.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4760
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Juin 2016 à 19:38
L'idéal est de poster ça sur "sites créés avec OE"
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9694
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juil 2016 à 21:06
tiens, petite info Larsène, ton élément Bouton scroll ne supporte pas les multis langues d'OE. Cry
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5384
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2016 à 08:45
Hmmmm, c'est pas vraiment le bon post, mais... ok, je corrige !

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9694
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2016 à 08:48
Message posté par Larsene Larsene a écrit:

Hmmmm, c'est pas vraiment le bon post, mais... ok, je corrige !


je sais, mais comme c'est ton topic le plus fréquenté autant qu'il reste en haut. Wink
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Juil 2016 à 14:34
Bonjour Larsene, je suis en train de construire ton menu "chouette". Bien. Mais dans la barre menu tu as oublié une chose essentielle: les drapeaux... J'essaye d'insérer à droite de la barre ces fichus drapeaux afin qu'ils restent toujours affichés..
Je n'y arrive pas !
Peux tu me donner un coup de main ? Wink
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Août 2016 à 12:07
Larsene, dans ton menu, j'ai remplacé le texte (titrebarremenu) par un logo, j'ai intégré le code suivant dans le bloc :
#WElogoagad{
display:inline-block !important;
}
 
Mais quelque chose doit clocher, le logo n'apparait que lorsqu'on rétrécit la page au moment de l'arrivée du bouton menu.... En pleine page le logo n'apparait pas !!!
Que dois-je faire ? Merci pour tes conseils...


Edité par alexdarcy - 08 Août 2016 à 12:09
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4760
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Jan 2018 à 11:15
Je ne sais pas si Larsène passera par là ou si quelqu'un peut me répondre.
J'essaie de faire un template sur la base de ton tuto mais je trouve que ce serait chouette (héhé) qu'il y ait un css facilement modifiable pour toutes les pages pour que les utilisateurs puissent changer, couleur, ombre, soulignage une fois pour toutes.
J'ai donc donné rajouté à la class titrepage cette action à faire (tant sur le calque menu que sur une page):
 .titrepage{
  font-size:32px !important;
  color:#8CA01B;
  text-shadow: 1px 1px White; 
  }
J'ai bien entendu vérifié que les titres existants (encadrements bleu et le rouge) soient en "par défaut" et que dalle, ça ne change pas.
Si je rajoute un texte simple et que je l'appelle titrepage, que dalle aussi (ça reste texte hauteur normale noir)

A côté de quoi suis-je passée ?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9694
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Jan 2018 à 12:13
Hooo Bridet, allons, je t'ai dit qu'il faut rajouter la classe aux éléments concernés.
Sans ça, point de changement !!!
donc, dans l'élément, dans classes perso, mets la classe titrepage.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4760
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Jan 2018 à 12:20
C'est ce que j'ai fait bien entendu.
le titre simple je lui ai bien entendu ajouté la classe titrepage ainsi que vérifié que les existants l'avaient
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 32333435>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,063 secondes.
Acheter votre vélo en ligne