Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto]Chouette, c'est responsive !
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto]Chouette, c'est responsive !

 Répondre Répondre Page  123 35>
Auteur
Message inverser le tri
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5106
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: [Tuto]Chouette, c'est responsive !
    Envoyé : Dec 20 2019 à 7:37pm
Mais si il y est toujours le pop-up menu
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Antelm allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Dec 20 2019
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Antelm Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 20 2019 à 7:14pm
Bonjour.
Merci pour le tuto.
Le menu "popup" présenté pour la navigation n'est plus dispo dans la version la plus récente 1.57R9, par quoi faut-il le remplacer ?.
Est-ce le "menu accordéon" ?, mais je ne vois pas comment le lier à l'image qui est supposé le lancer.
Merci.


Edité par Antelm - Dec 20 2019 à 7:18pm
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5382
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2018 à 2:33pm
Hello,

Merci pour votre retour, j'espère qu'il vous aura aidé :-)

Il me faudrait l'adresse de votre site, pour vous aider. Sans cela, je ne sais pas où est votre erreur !


Edité par Larsene - Feb 09 2018 à 2:33pm
Haut de la page
Wilfrid78 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Sep 07 2017
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Wilfrid78 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 07 2018 à 12:26pm
Bonjour à tous,

Un grand merci pour ce tuto.

Toutefois, j'ai suivi scrupuleusement ce tuto plusieurs fois mais je ne comprend pas pourquoi les panneaux d’éléments "content" et "panneaudroit" ne s'alignent pas en haut dans le panneau "ombre".

J'utilise la version OE 1.57 R9.

Merci de votre aide.


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5106
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 14 2018 à 11:48am
Un lien?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4691
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 14 2018 à 11:20am
C'est ce que j'ai fait bien entendu.
le titre simple je lui ai bien entendu ajouté la classe titrepage ainsi que vérifié que les existants l'avaient
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9595
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 14 2018 à 11:13am
Hooo Bridet, allons, je t'ai dit qu'il faut rajouter la classe aux éléments concernés.
Sans ça, point de changement !!!
donc, dans l'élément, dans classes perso, mets la classe titrepage.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4691
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 14 2018 à 10:15am
Je ne sais pas si Larsène passera par là ou si quelqu'un peut me répondre.
J'essaie de faire un template sur la base de ton tuto mais je trouve que ce serait chouette (héhé) qu'il y ait un css facilement modifiable pour toutes les pages pour que les utilisateurs puissent changer, couleur, ombre, soulignage une fois pour toutes.
J'ai donc donné rajouté à la class titrepage cette action à faire (tant sur le calque menu que sur une page):
 .titrepage{
  font-size:32px !important;
  color:#8CA01B;
  text-shadow: 1px 1px White; 
  }
J'ai bien entendu vérifié que les titres existants (encadrements bleu et le rouge) soient en "par défaut" et que dalle, ça ne change pas.
Si je rajoute un texte simple et que je l'appelle titrepage, que dalle aussi (ça reste texte hauteur normale noir)

A côté de quoi suis-je passée ?
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Oct 19 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 08 2016 à 11:07am
Larsene, dans ton menu, j'ai remplacé le texte (titrebarremenu) par un logo, j'ai intégré le code suivant dans le bloc :
#WElogoagad{
display:inline-block !important;
}
 
Mais quelque chose doit clocher, le logo n'apparait que lorsqu'on rétrécit la page au moment de l'arrivée du bouton menu.... En pleine page le logo n'apparait pas !!!
Que dois-je faire ? Merci pour tes conseils...


Edité par alexdarcy - Aug 08 2016 à 11:09am
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Oct 19 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 30 2016 à 1:34pm
Bonjour Larsene, je suis en train de construire ton menu "chouette". Bien. Mais dans la barre menu tu as oublié une chose essentielle: les drapeaux... J'essaye d'insérer à droite de la barre ces fichus drapeaux afin qu'ils restent toujours affichés..
Je n'y arrive pas !
Peux tu me donner un coup de main ? Wink
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 35>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne