Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Web Café > Code (JS, PHP, CSS etc.), techniques etc.
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - clavier adapté au "codeur" web
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

clavier adapté au "codeur" web

 Répondre Répondre
Auteur
Message
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: clavier adapté au "codeur" web
    Envoyé : Mar 24 2015 à 11:00am
Bonjour,
simple question : existe-t-il des claviers orientés codage web ?
C'est-à-dire qui ont directement les touches {  <  >  }  # etc.... sans passé par des Ctrl+X etc....
(C'est pour gagner du temps)
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9878
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 24 2015 à 1:20pm
j'ai un vieux clavier si tu veux, je ne m'en sers plus...ancien clavier.

Sinon
pour { : c'est la touche Alt Gr + 4 (pas le 4 du pavé numérique)
pour } : c'est la touche Alt Gr + + (pas le + du pavé numérique)
pour < : c'est la touche <
pour > : c'est la touche < + Shift
pour # : c'est la touche Alt Gr + 2 (pas le 2 du pavé numérique)

La touche Alt Gr est à droite de la barre "espace".


Edité par brolysan - Mar 24 2015 à 1:22pm
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 24 2015 à 1:47pm
L'ancien clavier de Brolysan, je la reserve!
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 24 2015 à 3:05pm
lol
oui oui je fais ça c'est juste qu'au bout d'un moment devoir utiliser des combinaisons de touche c'est ****.
Mais j'ai vu qu'il y avait des claviers pour cela
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,033 secondes.
Acheter votre vélo en ligne