Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - script recherche interne
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

script recherche interne

 Répondre Répondre
Auteur
Message
fane allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Mar 17 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 219
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fane Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: script recherche interne
    Envoyé : Mar 17 2015 à 4:56pm
bonjour a tous,
je suis à la revherche d'un script me permettant de faire une recherche sur un site que je suis en train de creer. il serait en haut de chaque page, avec la forme que je veux et m'ouvrirai une sorte de popup affichant les résultats..... j'ai trouve un pas mal par Google mais il fait visiblement appel à un script extérieur non modifiable.... merci pour votre aide
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5384
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 17 2015 à 5:00pm
Hello,

On a déjà présenté cette possibilité sur le Forum

https://www.google.com/cse/

C'est la meilleure solution !
Haut de la page
fane allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Mar 17 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 219
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fane Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 17 2015 à 7:34pm
salut,
j'ai deja exploité ce joli script mais des choses me "déplaisent " :
- je n'arrive pas a enlever le " Google recherche"
- la page des éléments trouves s'affiche en arrière plan de mes pages de site (du contenu mais bien en premier plan des calques )
- je voudrais enlever le bouton avec la loupe

voilà mes problèmes,
merci bonne soirée
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 17 2015 à 10:01pm
Vous pouvez ajouter un Bloc de Code Source type CSS position Header avec les styles pour modifier/cacher certains elements (regardez dans Chrome click-droit+Inspecter l'element pour voir son HTML et trouver la bonne expression-selector pour CSS).
Haut de la page
fane allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Mar 17 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 219
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fane Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2015 à 1:34pm
Bonjour à tous,
j'ai trouvé !!!!!
le script "resultats de recherche" etait placé dans le calque....
ce qui fait que sur le web ca s'affiche sur le claque qui est en réalité en arriere plan, donc derriere mes textes et images des pages.
En le replacant sur chaque page sauf celle du calque, ca marche nickel !!!

Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne