Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouveau el. Skitter Slider (images) - testez svp
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouveau el. Skitter Slider (images) - testez svp

 Répondre Répondre Page  <12345 12>
Auteur
Message
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: Aug 21 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4466
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 07 2015 à 9:25pm
Il ne faut pas pointer jquery.js car il est déjà présent avec OE et rentre en conflit...
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 10:37am
Message posté par nico38 nico38 a écrit:

je viens de voir.
C'est un problème avec un bloc de code que j'ai positionné pour un slide wowslider :
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>

si je le désactive : le slide de OE marche

Bonjour à tous,

J'avais le même PB dans mes essais, et en suivant les conseils de MicroVinc j'ai supprimé le script en bleu et tout est rentré dans l'ordre 
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 3:26pm
Bonjour,

Je teste le SkitterSlider, j'ai mis des images assez grandes mais en prévisualisation elles sont assez réduites et je ne trouve pas comment modifier les dimensions du Slider, je pense que les images s'adaptent à son format.

Cordialement
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 3:51pm
Vous configurez la taille comme pour n'importe quel element. Par exemple, mettez le slider dans un Panneau d'elements, en 100% largeur et hauteur, et le Panneau peut lui aussi avoir la taille en %, 100% si besoin.
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 6:17pm
J'ai mis la page en responsive à 100%, un Panneau d'élément à 100% en relative, le Skitter  à 200px de HAUT et 800PX DE LARGE, les images font au mini 1020px x 616px . 

j'ai compris que c'est en redimensionnant que les images s'adaptent, elles ne s'adaptent pas à la hauteur et à la largeur du slider, il faudrait leur donner le format avant de les inclure.

En ce qui est du responsive j'ai bataillé mais c'est bon, il faut aussi adapter la dimension hauteur et largeur en proportion du format des images, car si la dimension en largeur et supérieure au rapport initial, le slider ne vas pas contre le bord gauche.
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 6:28pm
Par contre je tente de le faire monter tout en haut de la page, mais il reste toujours à quelques px du haut, même en positionnant le Panneau d'élément à 0px du haut
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5382
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 7:12pm
Message posté par Maurice306 Maurice306 a écrit:

J'ai mis la page en responsive à 100%, un Panneau d'élément à 100% en relative, le Skitter  à 200px de HAUT et 800PX DE LARGE, les images font au mini 1020px x 616px . 

j'ai compris que c'est en redimensionnant que les images s'adaptent, elles ne s'adaptent pas à la hauteur et à la largeur du slider, il faudrait leur donner le format avant de les inclure.

En ce qui est du responsive j'ai bataillé mais c'est bon, il faut aussi adapter la dimension hauteur et largeur en proportion du format des images, car si la dimension en largeur et supérieure au rapport initial, le slider ne vas pas contre le bord gauche.


Heu, sérieusement ??!!

Évidemment qu'il faut adapter les images au format d'affichage sur le site !! Elles devraient être toutes exactement au même (et bon) format !

Quand on fait un site, on part en général d'une maquette ! faite avec Photoshop pour les plus riches, Gimp, Paint.net, etc. pour les autres. Vous connaissez ainsi exactement le format que va occuper le slider sur la page et créez ainsi vos images en conséquence !

Je comprends mieux l'intérêt de WOWSlider ! il essaie donc de sauver les meubles !
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 08 2015 à 9:17pm
Normalement les images doivent s'adapter et se centrer meme si le rapport largeur-hauter ne correspond pas..
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3921
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 11 2015 à 8:01pm
Moi j'ai un phénomène paranormal.

j'ai un slider de 450px de large, dedans il y a 5 images.

- Si je mets ma deuxième image qui fait 300px de large (image + titre + lien) sur la deuxième ligne : toutes les images ne remplissent pas le slide : elles font 392px de large au lieu de 449.
- Si je la met en 3eme position : toutes les images remplissent le slide. ça marche. Smile
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3921
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 14 2015 à 12:12pm
d'ailleurs j'ai un bug.

Si on clic sur les images du slider qui renvoient à un lien : ça ne marche pas...

La premiere image il y a la possibilité de cliqué, mais dès que le slide passe à une autre image ça ne marche plus (idem pour la premiere image qui pourtant marchait)
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12345 12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,043 secondes.
Acheter votre vélo en ligne