Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouveau el. Skitter Slider (images) - testez svp
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouveau el. Skitter Slider (images) - testez svp

 Répondre Répondre Page  <1234 12>
Auteur
Message
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 01 2015 à 5:59pm
Bravo Dmit, Il parait sympa, pas tout exploré sur les dimensions possibles Thumbs Up
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3913
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 01 2015 à 6:45pm
Message posté par nico38 nico38 a écrit:

ah il a l'air bien ce nouvel élément !

par contre quand je survol les vignettes : on voit les 2 vignettes à la fois au lieu d'une seule :


2. par defaut les numeros de pages sont bottom:-40px. Sur OE, si je vais dans la section de style "numeros de images" et que je mets distance bas 0px : ce n'est pas pris en compte (même en mettant !important) : sur oe pas dans un bloc de code

3. si on veut que le texte s'adapte en hauteur (si trop de texte ou écran plus petit) :
- en mettant auto en hauteur : le texte ne "reviens pas à la ligne"


par contre sur mon pc normal de bureau où oe est également installé : les images ne s'affichent pas dans le navigateur
(alors qu'en vérifiant sur firebug : les images sont bien là mais n'apparaissent pas)


Edité par nico38 - Apr 01 2015 à 6:54pm
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3913
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2015 à 4:38pm
ça fait ça (c'est-à-dire rien) : https://www.youtube.com/watch?v=4GYTYzj1Mhg
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4516
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2015 à 5:01pm
dommage!
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3913
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 04 2015 à 4:24pm
ouai je collectionne les bugs
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 04 2015 à 4:54pm
Bonjour,

Pouvez-vous publier en ligne et donner le lien?

Avez-vous enregistre la page avant previsualiser?

Avez-vous d'autres scripts sur la page qui peuvent casser JavaScript?
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3913
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 05 2015 à 8:38pm
voici un exemple sur une page vierge

(j'ai mis le slide dans un fond orange
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 06 2015 à 9:29pm
Dans ce cas precis, il y a une erreur qui ressurgit s'il n'y a qu'une seule image dans la liste. Ajoutez au moins 1 de plus et reessayez. Je note le bug.
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3913
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 07 2015 à 8:40pm
Alors ça a marché en ajoutant une image mais il y a bug quand même :
je suis du coup allé sur un autre projet :
j'ai mis une galerie.

- sur la page d'accueil de mon site : la gallerie n'apparait pas
- si je colle cette meme gallerie sur une autre page : elle s'affiche
(la gallerie n'a pas de class perso)


Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3913
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 07 2015 à 9:11pm
je viens de voir.
C'est un problème avec un bloc de code que j'ai positionné pour un slide wowslider :
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>


si je le désactive : le slide de OE marche


Edité par nico38 - Apr 07 2015 à 9:11pm
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne