Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto] - Livre d'or sans base de données
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto] - Livre d'or sans base de données

 Répondre Répondre Page  <12345 11>
Auteur
Message
christian c allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 24 2014
Status: Inactif
Points: 9
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer christian c Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 20 2015 à 7:41am
Bonjour
 Merci pour ce tuto .
J'ai le même problème que @xitone , le livre est fonctionnel mais pas cette partie .
Nota : je suis hébergé par free
http://christian.chantreuil.free.fr/Livre-or.php

Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: Aug 21 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4465
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 20 2015 à 10:32am
Devant l'ID il ne faut pas mettre un . Mais un #
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
xitone allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jan 19 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer xitone Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 20 2015 à 11:43am
je vient d'essayer et malheureusement ça ne solutionne pas le problème  :/
Haut de la page
christian c allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 24 2014
Status: Inactif
Points: 9
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer christian c Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 20 2015 à 11:59am
Message posté par MicroVinc MicroVinc a écrit:

Devant l'ID il ne faut pas mettre un . Mais un #


Merci @MicroVinc
Chez moi  la modification fonctionne mais le message reste affiché sur la page pendant les 24 h ( j'ai modifié la date sytème pour vérifier) .  Pour les mots censuré j'ai essayé mais ça pas fonctionné c'est passé sur le message   . Wink


@xitone  si tu ne vois rien  essai de modifié la date systéme  et refait un message


Edité par christian c - Jan 20 2015 à 12:01pm
Haut de la page
xitone allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jan 19 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer xitone Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jan 20 2015 à 12:48pm
mmm la date systeme?
si j'essaye de reposter ça ne fonctionnera pas , aucun autre message ne peut être posté pendant 24h donc ça ça marche , c'est juste le switch de message qui ne s'effectue pas
Haut de la page
kris1208 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Dec 07 2014
Pays: france
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer kris1208 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 13 2015 à 9:29pm
Bonjour,
J'ai suivi a la lettre mais j'ai une page blanche !! meme pas un message d'erreur.
Une idee ?
Merci.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13999
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 13 2015 à 11:13pm
Bonsoir,

Il faut publier en ligne quelque part et donner le lien, sinon on ne peut pas connaitre la cause.

Cordialement
D
Haut de la page
kris1208 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Dec 07 2014
Pays: france
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer kris1208 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 14 2015 à 7:09am
Ok voici le lien de la page : http://www.psy-qu-aux-pattes.fr/livre-or.php

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13999
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 14 2015 à 9:52am
Php ne genere rien.. Il y a probablement une erreur dans le code ou la version php du serveur n'est pas bonne. Il faut activer les rapports d'erreurs php.
Haut de la page
olive681 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Mar 04 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 334
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer olive681 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 04 2015 à 10:12am
Bonjour, et merci pour ce super tuto!

J'aurais moi aussi 2-3 petites questions; étant novice en la matière:

Etape 2.7
Lorsque je crée le bloc de code source, l'éditeur de code me met plein d'erreurs,
pourtant je l'ai configuré en javascript et position endbody comme préconisé.
Est-ce normal?

Etape 5.1
Le message qui va qpparraître est à saisir dans l'élément TExte multi-lignes, c'est bien ça?

Etape 5.2
Pourquoi les iD des éléments apparaissent elles en toutes lettres alors que dans les étapes précédentes on avait des trucs du style "WEcc0fafedee"
C'est juste pour savoir de quel élément il s'agit c'est bien ça?

Merci beaucoup!


Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12345 11>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette