Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Owl-Carousel
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Owl-Carousel

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Nov 2018 à 20:47
Bonjour,
je réouvre le post.
J'ai également le même soucis, dès que j'intègre Google analytics sur ma page, le caroussel ne fonctionne plus. Quelqu'un connait la solution ?
Merci.
AIRadik
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2018 à 20:38
HELP PLEASE
AIRadik
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4163
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2018 à 21:54
N'utilisez pas l'élément Google Analytics

Google n'ayant aucune considération pour les utilisateurs a changé toutes ses méthodes.

Insérez leur code dans un bloc de code source
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Éléments complémentaires pour OE
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9042
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2018 à 22:05
Pris de court par Hobby001 Big smile
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Dec 2018 à 22:47
Merci pour votre retour, 
Insérez leur code dans un bloc de code source
Je dois l'insérer à quel endroit sur la page ?
AIRadik
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4163
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Dec 2018 à 22:49
En fait, n'importe-où dans la page, un bloc de code source n'as pas d'incidence visible.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Éléments complémentaires pour OE
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9042
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Dec 2018 à 22:49
Ca n'a aucune importance, c'est un bloc de code source, pas un bloc de code visuel.
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Dec 2018 à 18:58
Bonsoir merci pour vos réponse.
J'ai insérer le code ci-dessous en tant que code source,
j'ai tester dans le header et le start body
Dans le header, la visualisation par OE le carroussel OWL ne fonctionne pas
Dans le start body, il fonctionne avec la visu OE mais pas une fois en ligne.
Apparemment il y aurais des choses à modifier, vous savez quoi ?

<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-129098578-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-129098578-1');
</script>

AIRadik
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9042
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Dec 2018 à 19:27
Avez vous bien spécifié dans le bloc de code source le type html ?



Edité par brolysan - 05 Dec 2018 à 19:29
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Dec 2018 à 21:26
ça fonctionne !!! merci beaucoup, bonne soirée !
AIRadik
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette