Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - insertion fichier
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

insertion fichier

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message inverser le tri
pj22 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 04 2014
Status: Inactif
Points: 44
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer pj22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: insertion fichier
    Envoyé : Aug 06 2014 à 5:16pm
J'ai réactualisé les pages affichant la carte google maps, ensuite recréé sur la page d'accueil cette carte. posssible que l'ai mise auparavant sur un calque mais pourtant l'icône n'apparaissait pas .mais je ne sais par quel artifice tout est revenu correct. merci pour aux contributeurs
Cordialement


Haut de la page
pj22 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 04 2014
Status: Inactif
Points: 44
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer pj22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 1:35pm
Pour le moment je travaille en local, je n'ai pas de nom de domaine ni d'hebergeur. Y a t'il une solution autre pour résoudre le problème. 
Cdlt 
Haut de la page
pj22 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 04 2014
Status: Inactif
Points: 44
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer pj22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 1:07pm
J'ai bien visualisé dans tout le code source et le code pour google maps n'apparait pas.
que faire d'autre ?
merci pour ton aide 
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14003
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 12:50pm
Bonjour,

Pouvez-vous publier le site en ligne quelque part (peut-etre dans un dossier temporaire) et donner les liens vers les pages ou la carte marche et ou elle ne marche pas?

Il est probable que vous l'avez mis sur un Calque et non sur la page elle-meme, verifiez ce que sont des calqules pour les "3 autres pages" (bouton au milieu du menu Page en haut).

Cordialement
D
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4665
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 10:42am
Tu cliques sur ton panneau d'élément et à gauche tu supprimes petite croix blanche sur rond rouge.
Mais peut-être (puisque ça ne marche pas) tu as seulement introduit le code donc va dans le fichier source (en bas à gauche) et delete le bloc de code.

Haut de la page
pj22 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 04 2014
Status: Inactif
Points: 44
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer pj22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 9:21am
Exact c'est bien un code  que j'ai inséré, mais voila je ne le retrouve pas pour le supprimer.
merci de bien me donner un coup de main 
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4665
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 8:50am
En principe ce n'est pas un fichier mais un code que tu as inséré dans un panneau d'élément.
Haut de la page
pj22 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 04 2014
Status: Inactif
Points: 44
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer pj22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 06 2014 à 8:36am
Pb résolu merci des conseils.

autre Pb !!!!
J'ai inséré une carte google maps sur ma paqge d'accueil, elle s'est  affichée puis au redémarrage du site plus rien.   par contre elle s'affiche sur 3 autres pages. Je ne retrouve pas ce fichier, comment faire  pour le supprimer? et retrouver la config initiale. 
merci d'avance 
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4665
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 13 2014 à 11:02am
voui Larsène, simplement ma remarque était au cas zoù il voulait simplement un lien vers un fichier pdf ;-)
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5382
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 13 2014 à 9:08am
La question initiale n'était pas un lien vers un fichier (simple), mais bien affiche le PDF dans la page.

Bien que diverses techniques fonctionnent, elle dépendent cependant du navigateur utilisé par l'internaute et des plugins installés sur l'ordinateur, ainsi que de la politique de sécurité de celui-ci. Sur beaucoup de poste, le PDF risque d'être illisible, car le plugin permettant cet affichage bloqué ou absent.

En revanche, un lien vers ce fichier ne surcharge pas la page, accélère son affichage, ne bouffe pas inutilement le forfait data de l'internaute mobile, et le fichier téléchargé peut être visualisé comme habituellement par l'internaute.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne