Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème autoplay HTML5
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème autoplay HTML5

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Guytolky89 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Juil 2014
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Guytolky89 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème autoplay HTML5
    Envoyé : 05 Juil 2014 à 16:39
Bonjour à tous, 

j'ai un problème d'autoplay pour une video HTML5 sur mon site .
La vidéo ne se lance pas au démarrage pourtant j'ai bien coché "lecture automatique" mais sur Chrome et seulement sur Chrome la vidéo ne se lance pas .Confused

Merci d'avance de prendre le temps de me répondre.
 et désolé si je ne suis pas au bonne endroit .

Bien à vous .
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9311
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2014 à 18:02
peux tu nous donner le code que tu as insérer?
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,016 secondes.
Acheter votre vélo en ligne