Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - problème de popup
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

problème de popup

 Répondre Répondre
Auteur
Message
jp22 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Apr 24 2014
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jp22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: problème de popup
    Envoyé : Apr 24 2014 à 5:46pm
Bonjour, je suis novice sur OE, voici mon pb:je fais l'apprentissage de création d'un site, j'ai créé des "boutons liens" dont 2 avec popup.  lorsque je clicque sur une ligne d'un popup la page s'affiche, mais si je veux retourner sur  les "boutons lien" en déplaçant la souris, les popup ne s'affichent plus. 
que puis je faire ?
merci d'avance pour les conseils
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 24 2014 à 6:04pm
Bonsoir,

Testez vos menus en previsualisation dans un navigateur (touche clavier F12). Pour re-configurer un menu, trouvez son element en haut de la page dans la barre d'elements non-visuels.
Haut de la page
jp22 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Apr 24 2014
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jp22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 25 2014 à 7:59am
Les menus ont été testés en prévisualisation, en fait c'est là que je me suis aperçu du pb, j'ai reconfifuré un menu et tjrs même pb. pour que les menus "popup" réapparaissent je dois repasser par la page d'accueil. Je ne comprends pas, peut on me conseiller ? merci
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 25 2014 à 10:22am
Pour analyser le probleme, pouvez-vous publier le site quelque part (dans un dossier temporaire sur l'hebergement), donner le lien et decrire le sequence pour reproduire le probleme?
Haut de la page
jp22 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Apr 24 2014
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jp22 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 01 2014 à 5:38pm
Bonjour,

j'ai reconfiguré mon site et maintenant cela fonctionne correctement.

merci
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne