Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Résolu] Bloc de code
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Résolu] Bloc de code

 Répondre Répondre
Auteur
Message
lionkaya allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 15 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer lionkaya Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: [Résolu] Bloc de code
    Envoyé : 15 Jan 2014 à 19:37
Bonjour

je viens de finir la phase visuel de mon site avec open element et la je bloque sur un code fournit par un sponsors qui me fournit un code à insérer dans mon site.

Ce code doit afficher une gallerie de photo d'une certaine hauteur. Quand je l'insere sur mon site celui-ci marche trés bien les photos s'affichent bien malheureusement le redimensionnement en hauteur ne se fait pas automatique (en l'occurence l'affiche de cette gallerie de photo par ce code empiete enormement sur mon bas de page)

si quelqu'un aurait une idée...

Merci de votre reponse
Haut de la page
lionkaya allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 15 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer lionkaya Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Jan 2014 à 20:46
Pour completer le précédent message et aprés quelque test je voudrais que le contenu bas soit mobile suivant la taille du code que j'ai insere
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Jan 2014 à 11:25
Bonjour,

Si vous donnez le lien en ligne, je peux vous aider a proceder. Nous avons ajoute l'option "Hauteur Adaptif" dans la derniere version beta, justement pour ce genre de choses - tous les elements (places sur le corps, pas dans les groupes d'elements) avec la hauteur "auto" sont pris en compte pour adapter le contenu et la hauteur totale de la page. Si vous utilisez Bloc de code Visuel avec la hauteur non-fixe, ca peut marcher, c'est ca que je veux verifier.

Cordialement
D
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,023 secondes.
Acheter votre vélo en ligne