Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto]Afficher une fenêtre modale (Pop-up)
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto]Afficher une fenêtre modale (Pop-up)

 Répondre Répondre Page  <1234 12>
Auteur
Message
Barrone allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 14 Nov 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Barrone Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Nov 2013 à 12:15
Oui des erreurs et il ne veut pas d'ouvrir
Je ressaye  d'installer la dernière version  et je vous tiens informé a plus

Haut de la page
Barrone allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 14 Nov 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Barrone Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Nov 2013 à 18:25
Emoticons Bonsoir à tous,

Avec le nouvelle version qui fonctionne,  je suis arrivée à insérer une fenêtre modale.
Mais quand je fait un test,  elle est visible sans cliquer  sur la page ou elle doit s'ouvrir, je dois d’abord la fermer puis je peux l'ouvrir. Comment faire, pour qu'elle n'apparaisse que quand je veux l'ouvrir.

Je veux me servir de ce didacticiel pour agrandir les photos de présentation sur chaque page du site, est ce la bonne solution ?

Ou bien un diaporama, mais est ce compliquer à paramétrer ?

Merci pour vos réponses.
Bonne soirée
Nathalie

Haut de la page
Stan56 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 01 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Stan56 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2013 à 13:34
Bonjour et merci pour ce tuto .

J'aurais une question, si je veux que, non pas un seul élément (en l'occurance l'image dans le tutoriel vidéo) mais 2 éléments ouvre une même fenêtre modale sur ma page. Où dois je mettre l'ID du 2ème dans le bloc de codes, suis je obligé de refaire un autre bloc de script ?

Merci d'avance de votre réponse.
www.sos1formatique.fr
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5407
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2013 à 13:58
Hello,

Il suffit de rajouter un bloc :

$( "#BoutonOuvrir" ).click(function() {
  $('#BlocNoir').fadeTo("slow", 0.8 );
  $('#PanneauElements').fadeIn();
});

avec l'ID du second élément déclencheur...

Haut de la page
Stan56 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 01 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Stan56 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2013 à 16:13
Ok super ça marche !

-> Ma page
( Le bouton "Actualités" et l'animation flash en haut "Nouvelles de l'asso" pour faire apparaitre la fenêtre modale. )

Encore Merci.
www.sos1formatique.fr
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 995
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Jan 2014 à 13:29
Moi j'ai reussi a faire la fenetre modale et elle marche tres bien, mais j'aimerai savoir si cette fenetre peux souvrir automatiquement lorsque les visiteurs lancerons mon site ?

Edité par DH Design - 16 Jan 2014 à 13:41
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5407
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Jan 2014 à 13:45
Oui, bien sûr !

$(document).ready(function(){
$('#BlocNoir').fadeTo("slow", 0.8 );
$('#PanneauElements').fadeIn();
});



Edité par Larsene - 16 Jan 2014 à 13:46
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 995
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Jan 2014 à 14:39
je doit mettre le code en css ?
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5407
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Jan 2014 à 10:41
euh, non, ça, c'est du javascript ... :-S
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 995
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2014 à 23:07
ok merci ça fonctionne bien
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette