Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Pour les utilisateurs d'hebergement Free
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Pour les utilisateurs d'hebergement Free

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Pour les utilisateurs d'hebergement Free
    Envoyé : 03 Oct 2013 à 18:11
Bonjour,

Nous avons enfin (j'espère) reussi à ameliorer certains fonctionnalites, pour que chez Free votre site marche presque comme si c'etait un hebergement normale (à noter - Free n'est pas un "hébergement", c'est une service des Pages Perso, donc il y a beaucoup des choses qui ne marchent pas).

A partir de cette version

http://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=18761&FID=20&PR=3&title=tlchargement-de-la-v-142r2-preofficielle

Cordialement
D


Edité par Dmit OE - 03 Oct 2013 à 18:11
Haut de la page
kermentec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Sep 2013
Status: Inactif
Points: 15
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer kermentec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Oct 2013 à 19:45
bonsoir,
après essais je suis toujours obligé de remplacer le fichier atacces par votre solution:

<IfDefine !Free>
<IfModule mod_headers.c>
Header set Cache-Control "private, max-age=0, must-revalidate"
Header set X-UA-Compatible "IE=8; IE=9; IE=10"
</IfModule>
</IfDefine>


Merci de vos efforts

Michel

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Oct 2013 à 20:57
Oui, parfois il faut editer a la main cette instruction dans les projets existants.

Par contre, si apres le probleme reste (par example apres la mise a jour, ou dans des nouveaux projets), svp signalez-le.

Cordialement
D
Haut de la page
kermentec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Sep 2013
Status: Inactif
Points: 15
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer kermentec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Oct 2013 à 23:36
bonsoir,
j'ai enlever dans le menu projet fichier htacces toutes les lignes qui commencent par Header Set.
et j'ai refait une mise à jour.
le site est bien en ligne.
ce week-end, je dois faire des mises à jours, je regarderai si cela ne change pas.
C'est quoi la meilleur solution enlever les lignes ou modifier le fichier par:

<IfDefine !Free>
<IfModule mod_headers.c>
Header set Cache-Control "private, max-age=0, must-revalidate"
Header set X-UA-Compatible "IE=8; IE=9; IE=10"
</IfModule>
</IfDefine>

merci
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Oct 2013 à 10:01
Le meilleur c'est de modfier, pas le fichier généré lui-meme, mais les instructions .htaccess par openElement, en utilisant le bouton HTACCESS de menu Projet. Comme ca pas besoin de modifier chaque fois.
Haut de la page
Pink31 allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 21 Juin 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 93
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pink31 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Nov 2013 à 15:23
rien noté de particulier moi.
mon site se met à jour comme avant (passage de 1.35.5 à 1.42R7)
:)
OE 1.56.R4 sur Windows 7
Mon Site
Haut de la page
william allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 24 Avr 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer william Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Dec 2013 à 15:26
 Je fais des test dessus, le seul truc c'est que le domaine demarre par http:// tonnom.free.fr/tonsite
C'est l'inconvenient et ne fais pas serieux !
Nous ne fumons que la viande pour laisser l'herbe aux vaches.
www.willsmokedmeat.fr
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Dec 2013 à 15:39
Bonjour,

Pouvez-vous preciser? Je ne comprends pas de quoi il s'agit.

Cordialement
D
Haut de la page
william allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 24 Avr 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer william Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Dec 2013 à 15:44
vous parlez de modifier pour que le site fonctionne normalement.
de mon coté et ce que j'ai fait fonctionne parfaitement.....
Il y a juste que quand je tape le domaine 
www.willsmokedmeat.fr (  il y a redirection.... ) et que le nom qui apparait ensuite est : http://wbenitah.free.fr/willsmokedmeat/  donc ca ne fait pas pro
c'est le seul hic que j'ai avec free.
Nous ne fumons que la viande pour laisser l'herbe aux vaches.
www.willsmokedmeat.fr
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Dec 2013 à 15:48
Je ne pense pas (du tout) que c'est OE / site qui fait ca, c'est plutot Free lui-meme. On pouvait soupconner .htaccess genere par OE sauf que Free ne le traite presque pas de toute facon. Il s'agit peut-etre de reglages ou d'une erreur sur le serveur.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,043 secondes.
Acheter votre vélo en ligne