Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Balise <input>
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Balise <input>

 Répondre Répondre
Auteur
Message
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4466
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Balise <input>
    Envoyé : 28 Août 2012 à 19:18
Bonjour, sauf erreur de ma part... Les balises  <input>  n'ont pas d' ID.

-Exemple pris sur une de mes feuilles :
<input name="WE5ddf139320" type="text" class="OESZ OESZ_TextArea OESZG_WE5ddf139320" style="width:300px;" />
J'ai recherché dans l'interface d'OP et je n'ai pas trouvé comment ajouter cette option...

-L'intérêt de cette demande est de pouvoir pré-remplir une  <input>  automatiquement selon certains critères (IP du client, Date du jour, etc...) et d'envoyer des informations supplémentaires via l'option SendMail.

-Exemple d'utilisation d'une fonction js que j'utilise en temps normal avec pour l'exemple une balise  <input id="date"/> :

document.getElementById("date").value = new Date().toLocaleString();

Ce qui affiche du côté client dans sa boite de saisie de texte (Pour l'exemple) mardi 28 août 2012 18:21:45

Smile


Edité par MicroVinc - 30 Août 2012 à 11:55
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Août 2012 à 20:47
Bonjour,

Vous pouvez utiliser jQuery avec ce qu'il y a deja. Qqch comme ca:

$
('input[name="
WE5ddf139320"]').val(new Date().toLocaleString());

Cordialement
D
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4466
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Août 2012 à 21:06
Effectivement, je vais me débrouiller avec "jquery" qui fonctionne parfaitement...

Merci
Haut de la page
Isa OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 13 Sep 2006
Status: Inactif
Points: 798
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Isa OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Août 2012 à 11:12
Bonjour,
Pour info, il existe aussi document.getElementByName


http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=155
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,016 secondes.
Acheter votre vélo en ligne