Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Carroussel avec images cliquables
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméCarroussel avec images cliquables

 Répondre Répondre
Auteur
Message
bamboo allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 19 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Lien Direct à ce Post Sujet: Carroussel avec images cliquables
    Envoyé : 23 Avr 2012 à 18:07
Est il possible de donner des liens sur les images du Carroussel ?
Haut de la page
Yannick OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 26 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 977
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Avr 2012 à 09:48
Bonjour,

Il est possible de mettre des liens à des images du carrousel. Dans la configuration du carrousel, vous cliquez sur l'image puis sur propriétés. Une fenêtre va s'afficher et vous pouvez mettre un lien interne ou externe sur l'image.
Haut de la page
bamboo allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 19 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Avr 2012 à 21:20
Message posté par Yannick Maido Yannick Maido a écrit:

vous cliquez sur l'image puis sur propriétés. Une fenêtre va s'afficher et vous pouvez mettre un lien interne ou externe sur l'image.


Désolé mais je n'arrive pas à accéder à cette fenêtre.
Haut de la page
Yannick OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 26 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 977
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Avr 2012 à 11:14
Bonjour,

Pour ajouter un lien à une image dans le carrousel, il faut procéder de la manière suivante :

Vous glissez/déposez votre élément carrousel sur la page, une fenêtre va s'ouvrir à l'écran :



Cliquez sur "Ajouter une image"

Ensuite, choisissez l'image que vous voulez mettre dans le carrousel. Une fois que vous aurez choisi l'image, une autre boite de dialogue va s'ouvrir à vous :



Vous cliquez sur les trois petits points "..." de lien vers une page, et une autre boite de dialogue va s'ouvrir à vous.



Maintenant vous choisissez la page que vous voulez lié l'image du carrousel. Vous pouvez aussi choisir un lien externe en tapant l'adresse du lien dans le champ URL, ou même une adresse mail.

Enfin vous cliquez sur valider et vous enregistrez votre page. Normalement si vous avez suivi ses étapes, l'image de votre carrousel aura le lien que vous avez choisi qui lui sera affecté.

Cordialement,




Edité par Yannick Maido - 30 Avr 2012 à 11:16
Haut de la page
bamboo allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 19 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mai 2012 à 10:53
Voici la fenêtre que j'obtiens :



On parle bien du carroussel Horizontal. Wacko



Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Dec 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mai 2012 à 11:33
Bonjour,
utilisez vous la toute dernière version d'openElement? (version 1.13)
les liens dans le carrousel ont été rajouté récemment.
Haut de la page
bamboo allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 19 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mai 2012 à 18:40
Ok merci pour votre aide. Mise à jour effectuée. Probleme résolu.
Haut de la page
bamboo allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 19 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mai 2012 à 18:56
Message posté par bamboo bamboo a écrit:

Ok merci pour votre aide. Mise à jour effectuée. Probleme résolu.


Et pour enlever les flêches, c'est possible sur la nouvelle version ? Je ne me rappelle pas comment je les ai supprimées dans la 1ere version.
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Dec 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Mai 2012 à 09:47
Bonjour,
Avec la nouvelle version les flèches ne s'enlève plus automatiquement. Pour cela il faut utilisez le modèle de la librairie cloud automatique sans flèche.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne