Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Script vers album Picassa
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Script vers album Picassa

 Répondre Répondre
Auteur
Message
AMB allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jan 27 2012
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AMB Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Script vers album Picassa
    Envoyé : Feb 07 2012 à 5:55pm
Bonjour,
 
Je voudrais mettre dans mon site un lien vers  un album photos qui est sur Picassa, j'ai l'ecriture du lien mais je ne sais pas comment le mettre sur le site.
Merci
 


Edité par Isa Maido - Feb 08 2012 à 10:54am
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Dec 05 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Marie OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2012 à 8:14am
Bonjour,
Si il s'agit bien d'un lien et non d'un script, vous pouvez renseigner un lien externe pour n'importe quel élément lien (lien vers une page, bouton lien, image lien, et même une image) dans le formulaire de configuration du lien.

Haut de la page
AMB allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jan 27 2012
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AMB Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2012 à 9:14am
Non, c'est un script, je me suis mal exprimé.
Amb
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Dec 05 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Marie OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2012 à 9:17am
Dans ce cas, utilisez l'élément 'Bloc de code' ou 'Bloc de code masqué' de la catégorie 'interactivité' 
Haut de la page
AMB allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jan 27 2012
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AMB Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2012 à 10:10am
Merci, je viens de le faire et ça marche.
Amb
Haut de la page
cristallin allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 24 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer cristallin Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 24 2012 à 9:20pm
Bonjour,

Lors de l'utilisation d'un bloc de code, comment fait-on pour faire ouvrir la page liée dans un autre onglet ?
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Dec 05 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Marie OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 26 2012 à 9:52am
Message posté par cristallin cristallin a écrit:

Bonjour,

Lors de l'utilisation d'un bloc de code, comment fait-on pour faire ouvrir la page liée dans un autre onglet ?


Bonjour, il faut mettre  TARGET=_BLANK dans le tag de votre lien.
De nombreux exemple existe sur internet.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne