Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Mise en ligne impossible
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Mise en ligne impossible

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Ymac allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ymac Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Mise en ligne impossible
    Envoyé : 27 Nov 2011 à 22:17
Bonjour

Depuis que je suis passé à la version 1.7 d'Open Element, impossible de mettre un site en ligne. Le nom du répertoire racine comporte un point (/coublevie-meteo.franceserv.com)

Ce nom est imposé par l'hébergeur et je n peut plus mettre ce point dans la configuration de mise en ligne. Ca marchait bien en version 1.5

Merci de votre aide

Edité par Isa Maido - 01 Dec 2011 à 18:01
Haut de la page
actif allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 28 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer actif Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Nov 2011 à 10:26
Bonjour,
 
J'ai exactement le même probleme... Impossible de mettre en ligne car on ne peut plus saisir les/ et les  depuis la nouvelle version.
Merci
Haut de la page
Isa OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 13 Sep 2006
Status: Inactif
Points: 798
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Isa OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Nov 2011 à 16:55
Bonsoir,
Je vais les rajouter, le problème c'est que les '.' sont interdits sur la plupart des hébergement.
Haut de la page
Ymac allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ymac Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Dec 2011 à 08:09
OK merci

je vais aussi demander à l'hébergeur pour il impose les "." vu que cela n'a pas l'air très standard

Ymac
Haut de la page
Ymac allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ymac Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Dec 2011 à 20:51
Bonsoir

comment sera diffusée la correction ?

Merci

Ymac
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Dec 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Marie OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Dec 2011 à 09:48
Bonjour,
diffusion d'une version béta sur ce forum dans la journée
Haut de la page
Ymac allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ymac Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Dec 2011 à 10:51
Bonjour,

désolé, mais la correction ne semble pas être dans la version 1.8

Bonne Saint NicolasSmile

Ymac
Haut de la page
PPI33 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 27 Nov 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer PPI33 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Dec 2011 à 18:18
Peut-être est-t-elle dans la version 1.8 Bis mise à dispo hier à 18H32

Cdlt
Un clavier azerty en vaut deux ???

http://ecritures.poncet.free.fr
Haut de la page
Isa OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 13 Sep 2006
Status: Inactif
Points: 798
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Isa OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Dec 2011 à 18:26
Message posté par Ymac Ymac a écrit:

Bonjour,

désolé, mais la correction ne semble pas être dans la version 1.8

Bonne Saint NicolasSmile


Bonjour,
d2solé j'ai mal du enregistrer la modification
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne