Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - AUCUN MODELE DISPONIBLE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

AUCUN MODELE DISPONIBLE

 Répondre Répondre
Auteur
Message
YLEM allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Nov 27 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer YLEM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: AUCUN MODELE DISPONIBLE
    Envoyé : Nov 27 2011 à 6:57pm
Bonjour.

Après l'installation de d'openElement 1.7, j'ai voulu créé un nouveau projet, mais le logiciel ne propose aucune modèle. En parcourant le forum, j'ai lu que les modèles étaient stockés sur internet et j'ai donc modifié le pare-feu pour autoriser openElement. Cela n'a rien changé.

Y a-t-il un plug-in à télécharger ou un paramètre à modifier ?

Environment : WinXP SP3

Par avance merci.

Edité par mick maido - Dec 19 2011 à 10:08am
Haut de la page
Isa OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Sep 13 2006
Status: Inactif
Points: 798
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Isa OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 29 2011 à 2:45pm
Bonjour,
Non, OpenElement a juste besoin de pouvoir accéder à Internet.
Vérifiez aussi le firewall d'XP
Haut de la page
YLEM allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Nov 27 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer YLEM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 29 2011 à 8:10pm
Bonsoir.

Je l'avais déjà fait et j'avais déjà autorisé en exception le programme OpenElement.

Bon. Je verrai si je trouve la solution et vous tiendrai au courant.

Merci encore.
Haut de la page
YLEM allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Nov 27 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer YLEM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 18 2011 à 9:33am
Bonjour.
 
Bon, finalement, il fallait réinstaller IE8. Il devait manquer des composants pour la connexion internet. Avoir Google Chrome ne suffisait pas.
 
C'est résolu !.
 
Cordialement.
Yannick.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne