Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Erreur en Fermeture de page
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Erreur en Fermeture de page

 Répondre Répondre
Auteur
Message
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Sep 10 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 103
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer amig Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Erreur en Fermeture de page
    Envoyé : Nov 23 2011 à 4:16pm
Bonjour.
Depuis la version 1.7, l'erreur suivante :
Erreur sur fermeture de page (après ajout d'une image dans la page) apparaît systématiquement.
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
Isa OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Sep 13 2006
Status: Inactif
Points: 798
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Isa OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 24 2011 à 9:30am
Bonjour,
Merci de préciser le message d'erreur.

Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Sep 10 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 103
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer amig Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 24 2011 à 9:09pm
Le sujet devrait être : erreur en Mise en ligne complète d'une page (après moult vérifs)
Lorsque je mets en ligne , le message suivant apparait :
Stamp : 24/11/2011 22:03:54
Message : Unknown block type. Stream might be corrupted.
TargetSite : Boolean Decode()

Après valid du message, les messages suivants de progression ne sont pas affichés, seul le message final 'Mise en ligne réussie' apparaît.

Cordialement
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Dec 05 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Marie OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 25 2011 à 8:31am
Bonjour,
Nous travaillons déjà sur la correction de ce type d'erreur, mais pour nous aider, pouvez vous me donner l'url de la page sur lequel se produit l'erreur, et me préciser quelle image vous avez ajouté (cf votre premier message).
Merci
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Sep 10 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 103
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer amig Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 25 2011 à 8:42am
Bonjour et merci encore pour ce logiciel.
Ce matin j'ai encore eu ce message en ajoutant l'image Citation sur la page :
http://sfloudun.free.fr/Individus/F/FLATRAUD%20Rene.htm

Je viens de refaire une mise en ligne complète de cette page, cette fois ci sans modifier quoi que ce soit,  Message:
Stamp : 25/11/2011 09:36:04
Message : Unknown block type. Stream might be corrupted.
TargetSite : Boolean Decode()

Il semblerait donc que ce ne soit pas lié au fait d'ajouter quelque chose à la page.

Bien cordialement
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
Marie OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Dec 05 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Marie OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 25 2011 à 10:33am
Bonjour,

nous avons identifié et corrigé une erreur qui générait le message :
Message : Unknown block type. Stream might be corrupted.
TargetSite : Boolean Decode()
a chaque mise en ligne.
Je précise que la mise en ligne s'effectue correctement malgré ce message.


Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne